第8回 saf製パンコンテスト入賞!

ブリオッシュ・オ・シトロン・ヴァイオレット

2018年6月下旬に行われたルサッフル社が開催する「第8回saf製パンコンテスト」の最終審査を勝ち抜き、クーロンヌの鹿野シェフがカテゴリーB(ブリオッシュ部門)で入賞をいたしました\(^o^)/

ハイレベルなコンテストで知られる同コンテストにあたって鹿野シェフは、「とても緻密な計算と技術、そして今までの経験と知識を全部出しきって臨みました。応援してくれた様々な方々のお蔭さまです。ありがとうございます!」と語っています。

コンテスト入賞作品「ブリオッシュ・オ・シトロン・ヴァイオレット」はその話通りにかなり繊細な技術が必要なパンに仕上がっています。

クーロンヌ店舗での商品化は、、、もちろん店頭に並ぶように進めておりますので、続報をお待ちください♪

第8回saf製パンコンテスト