1. TOP
  2. お知らせ
  3. インターンシップ開催中!

お知らせ

インターンシップ開催中!

 

■クーロンヌジャポンインターンシップ概要
パンづくりや接客販売など、実際の現場での取り組みをしていただき、パン屋の面白さや奥深さを体験していただきます!
クーロンヌがどんな会社なのか、ベーカリーの経営にも興味がある方も、会社説明やトークセッションの時間もあります。
興味のある方は是非ご参加ください♪
【日程】
2019年
7月24日(水)
7月25日(木)
7月26日(金)
7月27日(土)
7月28日(日)
7月31日(水)8月1日(木)
8月2日(金)
8月3日(土)
8月4日(日)

各日9:00~15:00の時間での開催を予定しています。

【実施場所】
①クーロンヌつくば
②クーロンヌ龍ケ崎たつのこ山
③クーロンヌかしわ

上記3店舗での実施となります。

【募集定員】
各店舗、1日2名が定員となります。
定員が埋まり次第、募集を終了いたします。

【対象】
専門学生・大学生

【応募方法】
①氏名

②住所
③電話番号
④学校名(学年)
⑤応募理由
を記載の上、
件名に「インターンシップ応募」と記載し、メールにてご応募ください!応募先アドレス➔ naoto.kobayashi@couronne.co.jp (人事担当:小林)