みんなでより良いお店・職場環境をつくることができるのが働き甲斐です
2011年度入社
クーロンヌもりや勤務
磯貝 周
2011年度入社
クーロンヌもりや勤務
磯貝 周
私が新人の頃から一貫して教わってきてことが、「いらしてくださったお客様に喜んで帰っていただく事が仕事(志事)」ということでした。
専門学校を出て、ただパン製造をする為だけに就職したつもりでしたが、大切なのはお客様との直接の関わりの中でどう喜んでもらえるかを考えることなのだと教わりました。
美味しいパンと、明るく気の利く接客や綺麗に整備されたお店を通して、結果としてお客様に喜んでいただく。その為に考えることは多いですが、仕事をするうえで作業だけではなくその目的をしっかり意識することが充実した日々を過ごせることなのだと実感しています。
またもっとこうしたら良いのでは?という意見を聞いてもらえる環境があります。新商品やお店づくりなど、立場に関係なくお互いに意見を交換できる話し合いの時間があり、みんなでより良いお店・職場環境をつくることができるのが働き甲斐になっています。
パン作りの経験を問わず、とにかくお客様のお役に立ち喜んでいただきたい!という気持ちがある方!是非私たちと一緒にクーロンヌで働いてみませんか?特にもりや店で(笑)もっと多くのお客様やスタッフのお役に立ち喜んでもらえる為に、新しい仲間を募集してます!
なんでも好きになる人日本一!磯貝 周